Не надо расставаний

Так не хочу с тобою расставаться,
Расставания печальная такая мука.
Любовью только верной наслаждаться,
А без любви на свете очень трудно.

Будь же таким каким ты был со мною,
Ласковым, любимым, только лучшим,
Послан ты мне Господом, судьбою,
Свел с тобою необычный случай.

Не убегай ты от любви последней,
Не разрушай подаренное счастье.
Радуйся ты нежности весенней,
И свою душу ты не рви на части.

Не уходи ты от любви любимый,
Мне дари лишь счастья упоенье.
Она дается словно миг счастливый,
Рождается в заоблачном виденье.


Рецензии