Освещается снегами поле,

  Освещается  снегами  поле,
В   воздухе  порхают   снежинки.
И   просторней  стало  вроде,
Возле   дорожной   развилки. 
Меня  ничто  теперь  не  тешит:
Ни  природа, ни  водка, ни  любовь,
Бреду  к  опушке,  будто  леший,
Терплю  нахлынувшую   боль.
Страшит   пучина   равнодушья
Ко  всем  вокруг  и  ко всему…
Холодный   ветер  слёзы  сушит
Внимая   сердцу   одному.


Рецензии