Осень застала врасплох

Осень  застала   врасплох.
Туман   слегка  отдавал   синевой.
И  весь   берёзовый  залог
Светился   жёлтой - жёлтой    листвой.
Тоскливей  не  слышал  мелодии  на  свете,
Когда  в тишине, от  города  вдали
Курлычут  в небе  на  холодном  рассвете
Над   топкими   болотами   журавли.
Журавли   трубят  и  грустью  сердце  ранят
В  туманной   холодной   полумгле
Им  тоже   хочется  оставить
Тепла   частицу   на   своей   земле.


Рецензии