В стеночку

Добрый ветер - мельнице друг, мелет подруга,-
Он крутит ей круг, trigo semilla centeno once.
Новый хлеб будет в конце испечён, ну и в,
Конце на свет извлечён, Bienvenido по прежнему,
Иком влечём, alegremente помнит о сём, мечет
Хue el от negocio est; bien прям мячом, pelusa
Такая golpes ключом, девятка открыта, нолик держи.
Один ноль есть однако. Кол запиши. Пишет контора
Твердо держи, очко tiernamente пушинкой вошло.
Одной синьёрите тузом молодой, счёт открываем
На тридцать второй, minuto бьём в сеть головой.
Конец per;odo, el fin размочил. El maestro silba.
Игнатенко с мячом. Стенкой пошли, пас на Хасебе
Йёся подруг.. подножка в подкате, отлично вперёд.
Хорхе пасуй, не услышал партнёра, втоптали в газон
Отстающего друга, подбор, передача, подача, удар    
Добро зашёл между ног, рикашетом. Матч завершён.
Из Мадрида с приветом.
Реал - Ювентус 
  Два ноль.
Два нуля, извините. Самые лучшие в матче  моменты 
Мы разберём по красивым commente. Кол записали на
Вид Буатрагеньо, мы комментаторы кипим от волнень0
Блин  а где наш родной Игнатенко, в общем игрок остаётся
В тени, нате вот здрасти, пойди разбери где он играет и кто
Он такой. "Первый раз слышу" сказали о той, мутной игре
При туманной погоде, наш Игнатенко остался в народе,
Был не согласен со мненьем судьи, не умеешь свистеть,
Его в рот не бери. В общем с щемящим мы все предквушеньем
Ловим сигналы с кораблекрушенья, Ванька скамейку с трибуны
Сорвал, бегал по полю часа эдак два. Ой, в Бернабео погасли
Все свечи,- включили лючи, так нам сказали. Телеграмом строчи.    

               


Рецензии