нецензура

в интернете запретили ругаться матом.
а у некоторых это единственное место, где можно было выпустить пар после трудовых будней и запотевшей жизни.
теперь надо следить за мозгами и за пальцами на клавиатуре.
чтобы потом не париться по нецензуре


Рецензии