Начну сначала

Дождик глупый стучит
Косо каплями в стену.
Сердце болью кричит
От жестокой измены.

   Тучи, солнце украв,
   Нависают свинцово.
   Выяснять. – Кто, в чём прав?
   Нет желания снова!

Ну, и пусть душу грусть
Мне опять растерзала.
Я судьбе улыбнусь
И, начну всё сначала!


Рецензии