гарь угара на губах

и гарь угара на губах и це...
и трэша трещина в торце. ба-бах!

Людка ледяная,
огненный Ашот.
А толпа внимает:
вот же ж хорошо!
Как они схлестнулись,
как живут навзрыд!
жаль, нас обманули -
задний фон размыт.

Водка стременная,
ох, не посошок.
Я то понимаю:
дрожжи - порошок.
А конИ метнулись.
Как же путь разрыт!
Шаль, носок и пуля
за версту разит.

Лысая певица -
Пена наших дней.
параВОЗ промчится,
будет вёсел ей.
Кафка на рассвете,
заполночь Эжён.
сонные недети.
так и бут нежён.

Лирика безпалевна,
да тяжёл абсурд.
Граф с Киже развалины
их жене спас уд.

2020.05.07


Рецензии