Приключение противостояния
- ИНЫЕ ХОТЯТ
ВИДЕТЬ В НАСЕЛЕНИИ
ТОЛЬКО СВОИ ОТРАЖЕНИЯ.,
СЛАЩАВОСТЬ,
ПАФОСНОСТЬ...,
ЕЩЁ КАКУЮ...
"КУПЛЮ-ПРОДАЖУ",
А ВМЕСТО ЭТОГО ВИДЯТ
ОДНУ ТОЛЬКО
РУССКО-ЕВРЕЙСКУЮ ТОСКУ.,
ЭТО,
ЧЁРТ ВОЗЬМИ.,
ВЕЧНОЕ,
НИКЕМ И НИЧЕМ
НЕ ОБОСНОВАННОЕ,
ИЗМЕНЕНИЕ В НАСТРОЕНИЯХ!!!!
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ, НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ,
ТРЕТИЙ ГЛАЗ
ОН ВЕДЬ ...
ЕСЛИ НЕ ЛЮБЯЩИЙ,
ТО УЖ ТОЧНО
СМЕЮЩИЙСЯ!
ИЛИ ЛЕЧАЩИЙ.,
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ.,
-КАК ПАЦИЕНТ ОБХОДИТСЯ
С ТЕРАПЕВТОМ
ДОСТАТОЧНО ТОЧНО,
ОТРАЖАЕТ
ЕГО ОБЫЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,
В СОЦИАЛЬНЫХ, В МЕЖЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ.!
Свидетельство о публикации №121020306709