мы обездолены своею суетой

Мы обездолены своею суетой…
Всегда чего-то не хватает...
Себя напичкав тленной пустотой…
Время метлой своею подгоняет.
Нам не хватает в жизни тех мозгов,
Кои живут в нашей душе…
Мы нем боимся неудач – рогов…
Привыкли к страху – мандраже.
Да ведь не все свои мосты
Мы можем за собою сжечь…
Слёзы душевной чистоты
Приходят, как Дамоклов меч…
Нам кажется , что мы уже давно,
Сами творцы своей судьбы.
Так почему горчит жизни вино?
Так почему на сердце в нас – рубцы?
Мы обездолены своею суетой…
Всё время нам чего-то не хватает…
Душа живёт не наполняясь красотой…
Не от того ль она  – страдает?


Рецензии