Заклевали воробушки, голубки затоптали

Заклевали воробушки,
голубки затоптали
бомжика привокзального...
а больше нет печали...
••
Да и какие в городе
могут быть печали,
коль при вокзале бомжики
так вот отощали?

не, не отощали? враки?

вот проблема в городе -
клювики железные
стреляных воробушков,
да pigeons в центнер весом.

Отставить фейки!
Биолабы только создаются.
Страх лишь в пути,
пути две трети остаются.

ох, разгул преступности,
воры, бышь, голубчики
топчуть сирых бомжиков.
что Собянин думает?

ОБС, такие ОБС. Не услышит, так допридумает.

Вот же делать нечего,
называть по птичьему
дроны-дуболомные,
да на людях испытывать.

оттащите уже бабушку от телевизора.
••
Правда, что печалиться?
Говорил же олуху -
Не родись красивеньким.
так ему всё Похьёла.
Распустил соломенны
волосы пшеничные,
мигом налетела
камарилья птичья.
Лапки ввысь воздетые,
весь облеплен птицами.
ряшка, ой, довооольная
счастьем аж сочится.
Накидали дедушке,
одному не справиться,
кренделей, да булочек,
да коврижек масляных.

а вы всё - крысис, крысис.

2020.05.06


Рецензии