Хвостатый Властелин колец

Хвостатый "властелин колец"
Уснул, уставший, на витрине.
Нашёл же место! Вот подлец!
Не где-нибудь, а прям посередине!

А что ему? Товар не пострадал
И ни одно колечко не погнулось.
Я тоже "Властелином" быть мечтал,
Но вариантов мне не подвернулось...


Рецензии