Тень прошедшей любви

Ну, что ж не сложилось – не те ставки были,
Поставив любовь, не подумав на кон,
Мы всё проиграли, разлад сотворили.
Разбиты сердца и души слышен стон!

   Сомнения грусть навевают, тревогу.
   Осенние листья желтеют. Печаль
   По лету ушедшему, их, понемногу
   Сметает с ветвей и, уносится вдаль.

Не каждый день дарит судьба нам подарки.
Сбежавшее счастье – зови не зови.
Забытая бродит в заброшенном парке,
Лишь тень, на тропинке прошедшей любви!


Рецензии