Учил святой Лука...

Учил святой Лука,-
В миру был Ясенецкий,- (Войно-Ясенецкий)
Должна наша душа
Спокойной быть и "детской".
Если обиды нас,
Тоска и злоба душат,
Значит впустили мы
В себя чужую сущность.
Что в этом признак есть
Бесовского плененья.     (одержание энергетической сущностью)
Мир и покой в душе
Для них "несовмещенье".
Они живут там, где
Есть раздраженье, злоба.
Уравновесь в себе
Все чувства понемногу.
Это поможет впредь
С болезнями бороться
И трудности пройти
Легко, если придется.
      03.02.21г


Рецензии