Не отдам!

Ну, что же ты хотела от меня?
Не олигарх я и не сын банкира.
В мошне моей не денежки звенят.
Не на меня записана квартира.

   А что, случайно, где-то подмигнул,
   То это нервный тик, пойми, не боле.
   Я на тебя случайно посягнул.
   Совсем без страсти, чуть лишившись воли.

Теперь жена, не дёргайся, уймись.
Прими, как есть, свою такую долю.
Иди на кухню, чем-нибудь займись.
Но, не рассыпь стакан раздора с солью.

   Быть может, всё наладится у нас.
   И даже повезёт нам в лотерею.
   И будем пить с тобой не только квас.
   А что-нибудь покрепче и бодрее.

И не ругайся сильно, не злословь.
Всё будет хорошо и безмятежно.
Сердца стучат, а значит, есть любовь.
Так обними меня, подруга, нежно.

   И я прильну к твоим, поверь, устам.
   Закружит нежно вечер в вальсе сладком.
   Я ни кому то счастье не отдам.
   Пусть будет для других оно загадкой!


Рецензии