Ты ещё ребёнок
Хотя выросла давно
Из подгузников, пелёнок.
Но, скучаешь всё равно
По игрушкам, куклам рада
И не можешь без конфет.
И с тобой, как прежде, рядом
Старый твой велосипед.
Пусть сосед глядит украдкой
За забором, ус крутя.
Ты ещё совсем ребёнок.
Ты ещё совсем дитя!
Свидетельство о публикации №121020306562