И строки лихие...
Этот шанс искупления настал —
Я становлюсь ближе к порогу.
Я многое здесь не прописал —
Будет в этом мало ведь толку.
Ненадолго потерял свой ориентир,
Строки вкусили печали судьбы.
Я сам затеял карнавал, громкий пир,
Я сам захотел той огромной игры.
Множество слов напряжение несёт,
Хочется вырвать все тяжести рифмы.
Этот текст, возможно, кто-то поймёт,
Не помогут здесь лёгкие фильтры.
Душу сгрызает проклятая тоска,
Рождает слюни и тяжкие всхлипы.
Если уж верить, то только в себя,
Жизнь не бэкстейдж, и даже не клипы.
Силы осталось на то, чтоб молчать,
Стирая колени об бархат земли.
Знаю как страшно теперь умирать,
Да и жить, поверь, совсем не Бали.
Я верю тому, что сказал прям сейчас.
Я верю тому, что сказал им впервые.
И помню того, кто единожды спас
Меня, мою память и строки лихие.
Свидетельство о публикации №121020306561