Луна словно пицца, а звёзды - горох...
а звёзды - горох.
Мне снится и снится
валежник да мох.
Зазыбился грозно
химерный пейзаж.
Инспектор серьёзно
ведёт инструктаж.
План эвакуаций.
Указка в руке.
Не надо бояться:
чертёж на доске.
Есть шкафчик в подвале,
там - противогаз.
"Ставь роспись в журнале,"-
клич свёрл хмурых глаз.
Луна словно пицца,
а может - лаваш.
Пора подкрепиться.
Проснулся. Шабаш!
Свидетельство о публикации №121020306550