Не отрекусь...
За то, что я довольна малым
И ничего не настяжала -
Жить много легче простецу.
Не изводилась я от дум -
Добиться власти или славы.
Вся эта сладкая отрава
Не приходила и на ум.
"ОбетовАнная земля"
Моя совсем не за границей.
Пичугу малую-синицу
На зов чужого журавля
Не променяет никогда
Душа вскормлённая Россией.
Цветы и травы полевые
И зим морозных холода,
Леса, осеннее жнивьё
Полны любовию и грустью...
Нет, от тебя не отрекусь я.
Поверь, Отечество, моё.
Свидетельство о публикации №121020306537
Ирина Михайлова 55 11.02.2021 13:15 Заявить о нарушении