Destram et aldificabo, лат. Разрушу и воздвигну

               -Я возродилась вопреки...забыла старые грехи!
               -А на пороге - кто?
               -Не ты!Абориген!
               -Опять печальный инцидент восстановившейся души,
                Иль воссияли старые мечты?


                Novis rex,novo lex.лат.
                Новый царь - новый закон.

                На диалогах ставлю крест,не затрудняюсь
      обозрению окрест,
                Держу билет на самолёт,
                Предчувствие полёта возбуждает,
      и что логично, окрыляет
                Предположеньем новых встреч.
                Мой интерес вполне научный,немного
      сказочный проект,совсем нескучный.
                На карте вижу лыжный след,
      и широта и долгота,вполне доступные места
                По окончанию работ.
                Надеюсь,как всегда, мне повезёт
      в том сочетании значительных идей
                С ничтожной толикой замаскированных страстей...

      Эпилог: Стоическое упорство есть мудрость! От Корнелия Тацита
         
   
               
               
       

               


Рецензии