Северное сияние
На полярное любуемся сияние,
Потому что красотой своей немыслемой
С нами делится природа бескорыстная.
Сам Господь в таком прекраснейшем явлении
Изъявляет нам Свое благоволение,
Только ОН в своем величии и мудрости
Мог создать оазис блеска в нашей скудности.
Свидетельство о публикации №121020306511
Тома Тамарина 03.02.2021 18:09 Заявить о нарушении
Владислав Кузнецов 4 03.02.2021 18:28 Заявить о нарушении