В волшебном кружении вальса
Не успевают воланы за платьем
На лицах танцующих — счастье…
Красивая дева, мужчина со статью.
Руку за спину, другая на талии.
Её — на широкое положила плечо.
В маске — дочь Зевса — Талия!
Перо невесомое, к партнеру влечет.
Движенья точны, гармоничны…
Единое целое, будто в полёте...
Во время круженья не видно отличий,
Напряженья не видно и гнёта…
Свидетельство о публикации №121020306487