Как хорошо, видимо, в доме...

...как хорошо,видимо,в доме у Марины,
кругом аромат цитрусовых, фруктов и цветов,
в огромных вазах апельсины,мандарины,
у окон растения приятнейших сортов.
на столе вкуснейшие салаты и закуски,
наборы к чаю,конфеты и халва,
каникулы в праздник - не время для разгрузки,
главное,чтоб не болела - голова.


хотя в действительности всё может быть иначе,
без изысков и накрытого стола,
приём обойдётся лишь прогулкой - к даче,
чтоб ночью крепко и сладостно спала.
возможно,будет всё ещё проще иль сложней,
к кому-то в гости вызов выйдет срочный,
что,конечно же - актуальней и важней,
и вам ничего не светит нынче - гость полночный ...


                13.01.2021.


Рецензии