Блеф раскрыт

Кто в карты разумом играет,
Тот выграет под рёбра штык.
А пуля в сердце попадает,
Когда фальшивый блеф раскрыт.

Курок, раздача, джокер, гильза.
Везенье там, где нас щас нет,
И девять грамм свинца погибель
В рулетке русской козырь смерть.

Азарт удачу не поймает.
Фортуны в жизни этой нет.
Она сопутствует отважным,
И провожает на тот свет.

Джекпотами на передозы,
Долгами, что ведут в петлю.
Закрой, Зеленский, автоматы!
В пи*ду твою онлайн-игру!

      Александр Кармышев
          11.02.2020


Рецензии