водолейское - подруге на день рождения
Свежим воздухом овей,
Свежим ветром напои,
Атмосферу разряди!
Ты - глашатай перемен.
Разорви иллюзий плен!
Друг фантазий без границ,
Созови весенних птиц!
Дай моей подруге
Добрых гномов в слуги,
Фей - для вдохновения,
Крылья - для парения!
Воплоти её мечты,
Как умеешь только ты!
Свидетельство о публикации №121020300645
Марина Бокар 12.03.2021 17:39 Заявить о нарушении
Джелла Терра 13.03.2021 09:35 Заявить о нарушении