После
Смог, асфальт, дожди.
Если не в депрессии,
Ты только подожди.
Мысли всё мрачнее
И путаней маршрут,
И слегка обидно,
Что нигде не ждут.
В проводах запутались
Все мои мечты,
А на серой улице
Отцвели цветы.
Жизнь рассудит каждого,
А приговор один,
Лишь слегка отсроченный
По множеству причин.
Свидетельство о публикации №121020306440