Нереальная реальность

Нереальная реальность
Машет шалью вдалеке,
Есть в ней некая фатальность,
Словно выстрел в темноте.

Вот бы взять и оказаться
С нею рядом, и понять -
Крепче за руки ли взяться
Или все же потерять?

Я хочу поверить в счастье
Слыша по утрам шаги.
Но потом, что будет дальше?
Может станем мы враги?

Всем хочу с тобой делиться
Сокровенным и простым,
Или лучше удалиться,
Раствориться словно дым?

Нереальная реальность,
Ни начала, ни конца.
А вокруг меня банальность
Превращает в мертвеца.


Рецензии