Шумилова-Фрумович - Хочу быть с Вами!..
Мне хочется быть с Вами... Только с Вами!
Моя ль вина, что ночь всю до утра
Я радовалась дивными словами
И почерком успешного пера...
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=YU7rs2AT-QA Верона Шумилова,
- Хочу быть с Вами!.., муз. и исп. Самуила Фрумовича
(романс)
Хочу быть с Вами! Мысль меня тревожит:
Моя ль вина, что ночь всю до утра
Писала Вам признания... Быть может,
Вы слышали знакомый скрип пера.
Оно трудилось... Ночь не уходила,-
Она такая длинная без Вас...
Строка была честна: она любила
И жить хотела только лишь для Вас!
В письме нет точки, а рассвет стучится,
И сердце моё маленькое бьёт...
Все мысли - лишь о Вас! Они, как птицы,
Желающие вырваться в полёт.
И я пишу... Слова все - тайна ночи,
Никто их не узнает, кроме Вас...
И лист хмельной: он к таинствам охочий,
От страстных чар и до горячих фраз.
Мне хочется быть с Вами... Только с Вами!
Моя ль вина, что ночь всю до утра
Я радовалась дивными словами
И почерком успешного пера...
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 03-02-21
Свидетельство о публикации №121020306436