Рождение внучки

                ДЕЛО БЫЛО В АСТАНЕ.
          (Регина -- царицей была у греков)

Дочь родилась у Ирины в семье с Михаилом,
Папа с Дедусей пришли их в роддоме встречать,
И от волненья, стали в приёмной мотив про неё сочинять.
                Припев
    Доченька наша-Регина, внученька наша Регина,
    Ты так красива и всем нам мила,
    Может царицею грекам когда-то была!
                ЙЭэээх!!!

Конверт с одеялом, отдали мы смене дежурной,
---Маме в палату скорее его передать,
И в ожиданьи, мысленно стали мотив этот свой напевать.
                Припев. 
    Доченька наша - Регина, внученька наша Регина,
    К нам, в этот Мир, ты на радость пришла,
    Точно, царицею грекам когда-то была!
                ЙЭэээх!!!

Но, передача в палату вещей затянулась,
А медсестра стала в нарды с охраной играть,
Нас это так возмутило, ведь на работе нельзя ерунду позволять.
                Припев.
   Доченька наша--Регина, внученька наша--Регина,
   Уж извини, но пришлось ей сказать,
   Что ты, царица, не можешь так долго «всех» ждать!
                ЙЭэээх!!!

Виктор, Махалить и старенький дедушка---Лёха,
Не раз приезжали, смотреть нарождённую к ВАМ.
Рада была суматохе, сразу троим своим старым и добрым дедам,
                Припев.
    Доченька наша--Регина, внученька наша--Регина,
    Мама покормит, в кроватку положит поспать,
    Стала уже подрастать и на вес прибавлять!
                ЙЭээээх!!!

Годы промчались, уже нету дедушки Лёхи,
В дальней Баварии стала семья проживать.
Танец, стишок --- даже песню,
Запросто можешь по скайпу для нас исполнять!

                Припев.
    Доченька наша---Регина, Внученька наша---Регина,
    --- Можем  уверенно людям сказать,
    Да! Ты царица, и можешь нас всех развлекать!!!
                ЙЭэээх!!!

.


Рецензии