Родине моей
Он любит искренне нашу природу-
Ласково солнце, и дождик, и лёд-
У нас надёжный и дружный народ.
Больше б забот о тебе проявить,
Ты не жалеешь щедроты дарить,
Я так молю - будь богата всегда
Радугой радость всем людям даря.
Очень довольна , что здесь я живу.
Земли, озера я в сердце, храню
И наши дети, надеюсь, как мы,
Не опозорят сей щедрой земли,
А будут предков своих вспоминать,
Честно трудиться, тебя охранять.
И сохранят все щедроты страны,
Только б бы тебя уберечь о войны !
\\\
Свидетельство о публикации №121020306374