Унижать не хочу

Унижать не хочу и не буду людей –
Ближе мне – когда радостны все!
И дарить я хочу миру счастье скорей,
Чтобы люди встречали рассвет!

И для этого надо немножко совсем –
Чтобы правила миром Любовь! –
Ведь тогда растворяются сотни проблем
И сердца разгораются вновь!

Они радостно бьются, сияют в Любви,
Озаряют Вселенную всю!
Безкорыстно подарят рассветы свои,
И с Любовью всегда я пою!

Я пою о рассветах, закатах, мечте,
О судьбе и о мудром Пути!
И когда всё сияет в Любви, красоте –
Счастлив я – в счастье буду расти!


Рецензии