Я начинаю понимать...

Я начинаю понимать,
Я начинаю – только слушать!
Каждый, не успевает рассказать,
Ему, рассказ – так нужен!

Свои рассказы подождут.
Выплескивай, прохожий!
Тебя я точно, подожду!
Как говоришь ты, долго!



2277 Я начинаю понимать... ++++++++ спасибо++
1315 Я начинаю понимать...+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Но наконец ты поняла,
Ты тот рассказ ,что начала.
С уваженьем.Сестрёнка.

Забина   03.02.2021 18:27     Заявить о нарушении