Красные дни и не только

Новый год и рождество Христово,
День защитника отечества,
Застолье конечно клёво,
После него бывает хреново.
Международный женский день,
День смеха и дурака,
Отмечать совсем не лень,
Веселится народ до утра.
День космонавтики, праздник весны и труда,
День Великой Победы,
День независимости отмечает страна,
О патриотах заходят темы.
День знаний и день учителя,
Покров и день водителя,
День народного единства,
Октябрьской революции братоубийства.
День конституции федерации,
Принятие основного закона,
Работай, Совет федерации,
Дума, придержись поправок закона!


Рецензии