золотой телец
Занятое место бога человеком, утехи плоти, себяизм, телец из золота, фетишизм там, где нет бога.
Все это зналось, но прочувствовалось тогда, когда кто-то совершил череду непростительных ошибок, подобно мне.
Это неудивительно, ведь все люди похожи, а значит, и ошибки будут одинаковыми.
Ура, одиночества нет в природе!
Свидетельство о публикации №121020306263
Киселев Василий Иванович 04.02.2021 15:32 Заявить о нарушении