Что посеешь, то пожнёшь

Что посеешь, то пожнёшь.
Как к другим, так и к тебе...
Понимаешь это, Лёш?..
  Приросла губа к губе...
При любви к тебе при всей,
не могу никак понять:
Вот скажи мне, Алексей,
на кой гуся целовать?
Ты ж простой, как бруки клёш,
а всё лезешь тет-а-тет.
Может, ток еще побьёшь?
Вот и славно. Нет, так нет.

2020.05.01


Рецензии