Я вижу жаркий взгляд

Татьяне Банкис в день рожденья!


Я вижу жаркий взгляд и дивный блеск в глазах,
Привет, привет, я рад – пришёл твой день рожденья!
Сражаться будем вместе, за совесть, не за страх,
Во мне опять бурлят потоки вдохновений.

Пусть будет свет вокруг и благие дела,
Всё для людей, что лучше и прекрасней!
Пусть смелость вновь берёт вокруг все города,
И в доме мы своём жить будем не напрасно.

Я верю, что придёт торжественный момент,
Когда потоки чувств сердца откроют наши.
Пусть будет здесь всегда совместный наш удел
И станет край родной чудеснее и краше.

Так пусть сегодня день откроет жизни дверь,
И все мечты начнут волшебные сбываться,
В здоровье и в любовь опять свою  поверь,
Тогда ты лишь в любви захочешь волноваться.


02.02.2021


stihi.ru


Рецензии