Ядовитая

Мне плевать кто бы хотел  видеть меня сегодня ,
Но останусь я закрытой он не выпустит  из дома
Эта съемная хата будто преисподня
И я действительно останусь иначе  он нажрется виски или рома
Я не посмею  сдвинуть его с трона.
Лишь только с ним останется его корона.
Но не та что с бриллиантами
А именно та что вирус
Но не воспользуюсь другими вариантами
Мне нужен этот скилет папирус.
Я и есть его драгоценная корона.
Но он носит меня не на голове.
Мое обноженное тело на фоне мрачного неона
Я сижу на своем диком льве
И он сходит каждый раз с ума от моего стона.
Знаю точно он хочет завести со мной эмбриона.
Я не то что бы для него вирус, я убивающий яд.
Но он не умирает , а получает от меня заряд


Рецензии
Впечатляюще, Наталия!

Жюр22   03.02.2021 20:04     Заявить о нарушении