Возможно, она близка

Смерть, возможно,
Уже к вам близка –
Спокойно прицеливается
И ударит прямой наводкой.
Поэтому, опасайтесь её,
Те, кто изведал грехи, – 
Конечно, они тяжелы,
Но шанс на спасение есть,
Если уповать на честь,
Но помните о главном –
Надо перехитрить смерть,
Нужно быть умнее только.


Сентября 2020, февраль 2021

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии