Грусть, сестренка?

Грусть – сестренка!
Можно – спрячу?
Пошепчусь и попрошу….

Мы так близко – просто, рядом!
Посмотри – я, не грущу!
Отвернулась?

Ты – в обиде?
Точно – спрячу!
Грусть, ты где?

Потерялась, в тишине?!


Рецензии