Скачет ветер по верхам...

Головы не преклонив,
Скачет ветер по верхам,
Завывает свой мотив
Озорник, гулёна, хам.

Непокорную унять
Он старается метель,
Не с кем юноше познать
Новобрачную постель.

Всё кричит, кружит, поёт,
Выставляясь напоказ,
В гости девушек зовёт
Февралём не в первый раз.


Рецензии