Наслажденье любви и блаженства ценя

Восток.
Рубаи. Серия вино.

Наслажденье любви и блаженства ценя,
Без вина, и без дев не прожить мне ни дня.
В мире горя, и слёз, всё равно я ликую
Перед тем, как уйти мне за грань бытия.

Может в Рай Милосердный не пустит меня,
Ведь вину, и красавице радуюсь я.
Чем до хладной могилы поститься в молитвах,
Лучше пить, всем красавицам верность храня.2003

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии