Ни хрена не понял

Почему народ сосёт
Медведями лапы,
Ждёт от сильного,спасёт
Тех,какие слабы,

Кто в долги от детворы
До старушек влезли?
Почему сидят воры
Не в тюрьме,а в кресле?

Почему дыру никак
Не зашью в кармане?
Самогон,а не коньяк
Почему в стакане?

Почему без маски жив,
А под маской помер?
Почему понять решив,
Ни хрена ни понял?


Рецензии