Борису Карабанову! Рецензия на Как, ты, мог?
АВТОР ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
"..................
Душа поет и сам поешь,
с природой!
И ты готов, руками, все, обнять!
А Небеса пылают, нам, свободой!
И, невозможно, радость, всю, унять!
О, люди! Ну, зачем? Вы на Мальдивы,
Багамы, на Гавайи - острова?
А мне поют обочины, как Дивы!
И отплатить не сыщутся слова!
Пропитан до костей, родной Россией!
Где Крест Судьбы, по жизни, свой несу!
И не приемлю, чтоб другая ксива,
могла подумать, что ее хочу!
Изменников, предателей России,
пусть, всех, распятит Небо, Судьба, Бог!
Пусть, все дерьмо погибнет, в той
Стихии!
Где Рай Святой их спросит, как, ты,
мог?...
Борис Карабанов
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!! -
АКТУАЛЬНАЯ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!
ТОЖЕ САМОЕ ИСПЫТЫВАЮ И Я!!!
ИСКРЕННЕ!!! ВОСТОРЖЕННО!!!
С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ!!!
ОБЪЕКТИВНО!!!
СПРАВЕДЛИВО!!!
ОЩУТИМО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 03.02.2021 16:08
Свидетельство о публикации №121020306145
ЗДОРОВЬЯ!ВДОХНОВЕНИЯ! ТЕПЛА И ДОБРА ВАМ!
Татьяна Крулевская 04.02.2021 12:49 Заявить о нарушении
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 04.02.2021 18:03 Заявить о нарушении