Solstizio. Corrado Calabro
Come il sole di mezzanotte
E l’attesa del sonno senza te.
-------------------------------------------------
«Солнцестояние» Коррадо Калабро
Как от солнца слепящего в полночь,
Без тебя сон уходит прочь.
Свидетельство о публикации №121020306142