Идёт волна

Смотрите - она!
Волна уже видна!
Волна, волна одна!
Волна любви, волна!
Идёт волна, валволна!
Накроет всё стихия сна!
Не убежать, она сильна!
Идёт волна, о идёт волна!
Она унесёт тебя в океан!
А в океане подсознания!
Покажет образы дыхания!
Идёт волна, она идёт на нас!
Горят огни, искры мерцания!
Волна заветного воспевания!
Пленительного очарования!
Небесного повествования!
Таинственного знания!
Идёт волна, идёт волна!
Цветёт сакральная весна!
Волна вершины, волна дна!
Волна одна, волна освящена!
Волна прозрачна и незаметна!
Волна естественна, бытийна!
Волна весома, интуитивна!
Идёт волна, идёт волна!
Она чиста, она ясна!
Волна прекрасна!
Волна благосна!
Волна полна!
Волна сна!
Волна...
Вол...
На...
А...
...
..
.


Рецензии