О хорошей печальной новости

"И волки сыты,
и овцы целы,
и пастуху-
царствие
небесное!"

Михаил Жванецкий


У председателя
колхоза-
красота:
У него нет
падежа скота!
Облетела
новость все
ряды "Привоза:
Мол,похороны
остатков от
пастухов-
бесплатные:
за счет средств
колхоза!


Рецензии