Весна грядущая
Но снега много про запас .
Весна грядущая , надежды ,
Несет наверное для нас .
Случится все по нужным срокам,
Судьбу решают времена ,
Как ни крути , под Божьим оком ,
И мир меж нами и война....
Грядет весна , зима растает ,
И птицам надо прилететь ...
И закружиться в небе стаей ,
И нам сподобиться успеть...
Свидетельство о публикации №121020306094