Про дворец

На Руси теперь потеха,
Спорят все и стар и млад:
Есть дворец, аль его нету,
Для владимирских услад?!
- Есть! Орет блаженным матом
Та что "Ольга"  с ТНТ
- Нет! Заливистой руладой
Отвечают ей с РТ

Весь усыпан стразой в злате
Двухметровый гей-певец
Заявил прям в Инстаграме:
Вова Путин - молодец!
Вова Путин молодец,
Это не его дворец,
Вы тупые идиоты,
Вы поймите наконец...

Поезжайте-ка в тайгу,
Грустно вымолвил Шойгу.
"Там в глуши таёжной, скромно
Путин кормит на лугу
Малых белок и зайчат,
Как своих родных внучат;
А они от умиления и лапочут и урчат!
Он включает ёлкам, кедрам
"Город золотой" БГ!
Нет дворца на Черном Море!
У него шале в тайге!"

Моросит колючий "Дождь":
"Император наш и вождь,
Обходя дворец обходом
Слеганца попал под дождь!"
Впрочем он на то и "Дождь -
Рассказать что делал вождь!
Его струйные камбеки
Как всегда про "#вождь под дождь"

Вся страна прильнув к ю-тубу,
Через лупу, в микроскоп,
На дворец глядит гадая:
Фотошоп - не Фотошоп?!
Что глядеть? Вопрос тут ясен.
Есть в истории пример,
Когда всем дворцам в России
Стал хозяин - пионер!

03.02.2021
16:05


Рецензии