Конец Февраля
в сосульках поллюций февральских...
Так хочется пашне скорее познать
скупую мужицкую ласку,
Рубашку ночную несмело сняла,
В стесненье сжимая колени.
На солнце весной чернозём как смола
Жирнее зимой стал от лени.
Моргает ресничками дева-весна,
весенние правит кудряшки.
Вскружили мне голову пуще вина,
проталины пышные ляжки.
Серьезней намного стал солнечный взгляд,
наполнившись жизненным смыслом;
в постельку с капелью и пусть говорят,-
в Любови купаются чистой.
Свидетельство о публикации №121020306061