много, не смогу!
Дарит, голоса?
Зимой – блаженство, дарит
Или, позабыла?
Напутала, природа и ушла?
Распутаетесь, сами?
Простор - дарует?
Сами?
А кто – исполнит?
В белом, зале….
Талант, возможен?
Просияй!
А краски – спрятал, кто?
Не знал?! Встречаем – щедроту?
Снежинки – не считаю – на лету!
И под ногами, много – не смогу!
+++++++++0000000000 оцени+++++++++ спасибо+
Свидетельство о публикации №121020306060