Красота

Я видел красоту её,
без пафоса, без грима.
Она такая ё маё,
нежна, неотразима.

Она, как ангел во плоти,
изыскана, бесценна.
Одно тревожит, далека -
моей принцессы сцена.

Не прикоснуться к красоте,
что проникает в сердце.
И мне никак не приоткрыть,
к душе Любимой – дверцы.

Загадкой будет для меня,
мечтой, что под запретом.
Далекой яркою звездой,
что пропадет с рассветом.


Рецензии